dimanche 25 mars 2007

DEFAITE POUR L'EQUIPE II

Le Vernet 4-3 USSP II

Handicapé par de nombreuses absences, l'USSP s'est déplacé au Vernet à 12. Le match va basculer dès la 15ème suite à l'expulsion de Jérome. A qui a donné un coup à un adversaire digne de la simulation de la coupe du Monde ( Faudrait pas en rajouter !). A 10 contre 11, St Paul encaisse 2 buts dont un but de Manu.V contre son camp (Il s'est trompé ?) avant de revenir à 2-2 suite à des buts de David. F (enfin !) et de Fabien. M du belle volée digne de Roberto Baggio.
En début de 2ème mi temps, Le Vernet marque un but puis un 4 ème but. A 4-2, St Paul marque sur un coup franc de Serge.D qui devient meilleur buteur (gare à la photo !). Le Vernet pousse et Manu.V sauve sur sa ligne. L'USSP subit mais ne parvient pas égaliser.
L'USSP est défait 4-3 à 10 contre 11, mais les joueurs n'ont jamais baissé les bras jusqu'au coup de sifflet final.

Il faut noter un bel esprit de solidarité de la part de l' USSP qui n'a rien lâché et qui s'est bien battu. Un exemple à suivre!

Merci à Guy Marcaillou d' être venu faire la touche, on a eu droit à un remplaçant ce qui a été très nécessaire.

On attend les bouteilles de ricard de Fabien. M et de Gigi (Walsh et Kirby) suite à leurs cartons (trop de tchatche !)
Très bonne réception d'après match très souriante par les demoiselles du Vernet !

L'EQUIPE: Ludo, Manu V. , Cyril P, Jean G. , Jérome A. , Michel T. , Fabien M. , Gigi , David F. , Serge D. , Stéphane A.
REMPLACANT: Charly D.
BUTEURS DE L'USSP: David F. , Fabien M. , Serge D.

L'équipe II de l'USSP reçoit l'AS Plantaurel le 14 avril sur le stade municipal de St Paul de Jarrat à 18H30.