dimanche 20 mai 2007

Equipe 2 face à O carlesien

Le Carla 1-0 USSP II

L'USSP 2 se déplaçait au Carla pour son dernier match avec une équipe remaniée. Un dernier match qui sentait les vacances puisque l'arbitre ne s'était pas déplacé.
Sur un terrain où l'herbe était un peu haute...la 1ère mi-temps se déroule dans un bon esprit avec des occasions franches pour les 2 équipes mais le score reste vierge.

En 2ème mi-temps, Saint Paul se fait sévèrement sanctionner pour des petites fautes digne du pays imaginaire et l'arbitre bénévole de la rencontre va expulser un joueur de l' USSP ( F.M on en dit pas plus). Le ton monte.... Coup Franc, expulsion, but: cocktail explosif!
A 1-0 et réduit à 10, Saint Paul souffre, mais se décourage pas sans toutefois parvenir à égaliser.

Une pénible saison s'achève mais l'ambiance club est toujours au beau fixe et l'objectif maintien est assuré.

L'équipe: Anthony, Cyril P. , Manu V. , Jean G. , Jerome R. , Gigi , Nicolas M. , Denis D. , David F. , Fabien M. , Greg V.
Remplaçants: Pascal B. , Charly L.
Coach: Charly L.

L'équipe II termine à la 9ième place du championnat avec 17 points.

La fin de soirée s'est fini par des grillades chez Charly où Jean s'était improvisé comme chef cuisinier. Merci pour l'organisation!