Buts de Arnaud S (36è et 90è), Coulongeat Y (78è), Vézinet J (88è).

L'équipe: Puertas L, Villen M, Rhodes L, Delrieu F, Coulongeat Y, Arséguel J, Chevret N, Queiros C, Costesèque Y, Delrieu B, Arnaud S.
Remplaçants: Esquirol P, Vézinet J.
Coach: Lima C.

Les conditions: Début de rencontre 20h - Terrain sec - Vent assez frais.

Le contexte: Après avoir subi une belle déculottée à domicile face au leader, l'USSP se déplaçait à Mirepoix pour réagir et s'installer provisoirement second au classement.

Le match: Le début de rencontre donne lieu à un match équilibré en nombre d'occasions pour les 2 équipes mais qui sont loin d'être franches. Quelques fautes sont commises des deux côtés ce qui hachent le match et quelques contentieux se règlent ici et là. Ce soir, le beau jeu n'est pas de sorti. Il faut attendre la 36ème, pour voir Jérome adressait un caviar pour S.Arnaud qui ouvre le score. Joie de courte durée puisque Lavelanet, à la 39ème, égalise suite à une sortie mal négociée par Lolo. Puis à la 45ème, Lavelanet prends l'avantage juste avant la pause. Mi temps: Lavelanet/Mirepoix-USSP: 2-1.

En 2ème mi temps, St Paul n'arrive pas à poser le ballon. Les passes n'arrivent pas, les dégagements sont souvent des virgules, l'USSP est maladroite et ne peut pas mettre du rythme dans un match qui devient ennuyant. Puis, alors que personne ne s'y attend, l'USSP obtient un coup franc joliment tapé par Y.Coulongeat (qui n'est plus à -1!) qui égalise à la 78ème. L' USSP se réveille et pousse pour obtenir la victoire. A la 88ème, J.Vézinet va battre le gardien adverse en face à face. A 3-2, tout devient facile et S.Arnaud, avant de rentrer en jeu, se permet le luxe de parier qu'il va marquer un but. Pari gagné à la 90ème, puisqu'il marque le dernier but suite à une passe décisive de B.Delrieu. Score final: Lavelanet/Mirepoix III-USSP II: 2-4.

L'USSP prends 3 points précieux et se replace second derrière Verniolle. Un match où l'USSP a été très maladroite et qui obtient cette victoire laborieusement sans avoir fourni un jeu séduisant.

Pour la 9ème journée de championnat, l'équipe 2 reçoit l'US Montaut (3ème) le Samedi 8 décembre à 18h00.

Il faut continuer ainsi.
Merci à notre buteur qui explose son score de 2006-2007 et en plus nous ne sommes même pas à la mi-saison.
Joq

salut a tous et surtout a toi fred merci pour la petite indienne je vais pas tarder a retourner chez le coiffeur j espere sinon quelle portera toujours un petit pantalon blanc...en ce qui concerne le match je me suis particulierement illustré par des relances partant a l'opposé de la ou je voulais les envoyés...ceci était une dédicace pour fred...lol
SIGNé: flo le type aux deux pied gauche mais qui malheureusement est droitier...a vendredi tous

Bravo les gars!!!
J'espere que les match a domicile seront aussi riche en but (pour l' ussp bien sur!)
Un bravo a Coulongeat Y. qui grâce a ce magnifique but remonte dans le classement des buteurs!!!!
dds

salut a tous les gars, déja bravo à la 2 pour ce week end, ensuite sans vouloir rajouter du boulot a l'équipe du blog, serait il possible d'avoir un tableau du classement svp, et au fait elle démarre quand la deuxième partie du championnat? merci
continuez tous comme ça et a bientot.
TOTO

merci gigi, serait-il possible de faire un tableau en mentionnant le nom des meilleurs passeurs... merci

pour flo de la part de la blatte
tu sais toi tu as deux pieds gauches mais moi j ai deux mains gauche hehhehe
et un pied en p^lastic pour les dégagements hahhah

Toto,pour faire un classement des meilleurs passeurs nous aurions du commencer en début de championnat. A voir tout de même.
Pour le classement il te faut aller sur fff.
Joq

je n'ai pas demandé un classement de meilleur passeur mais un tableau de classement, merci pour le rens.