L'équipe: Vialle F, Moiola N, Villen M, Lacaze M, Girabet F, Arséguel J, Ramos Ju, Queiros C, Costesèque Y, Vézinet J, Delrieu B.
Remplaçants: Rhodes L, Pousse C.
Coach: Lima C.

Les conditions: Début de rencontre 13h - Terrain moyen - Température 11°

Le contexte: Premier match après la trêve face au dernier du classement mais qui restait sur sa première victoire de la saison à Coussa le weekend précédent.

Le match: A Mercus, l'USSP se présente avec une équipe remaniée suite à des absences. Une équipe de St Paul qui, dès le début du match, fait tourner le ballon pour produire un jeu collectif et s'essaie à quelques frappes mais le gardien de Mercus reste vigilant. Mais à force de pousser, St Paul ouvre le score par C.Queiros suite à un bon centre. Mercus joue en contre et sur une erreur de Girabet F, les locaux égalisent. Avant la mi-temps, Ju.Ramos déclenche une frappe puissante sur la barre qui rebondira juste devant la ligne. Mi temps: 1-1.

La 2ème mi temps verra l'USSP gérer le match sans s'affoler et C.Queiros suite à un bon centre n'a plus qu'à pousser le ballon au fonds. A 2-1, St Paul veut se mettre à l'abri et C.Queiros va réaliser un hat trick d'une frappe à ras de terre. A 3-1, l'USSP gère la fin de match et obtient les 3 points.

Au prochain match, l'USSP II recevra Coussa II le dimanche 20 janvier à 15h.

L'entrainement est maintenu Vendredi soir.