Buts de Queiros C. (7ème, 92ème)

L'équipe: Puertas L, Nova D, Tartier J, Delrieu F, Da Cruz P, Delpon S, Vézinet J, Sély L, Queiros C, Leboeuf D, Arnaud S.
Remplaçants: Ramos Ju, Moiola N.
Coach: Fériol M.

Face à un adversaire mal classé, l'USSP espèrait prendre 3 points très importants. Dès le début de match, St Paul se procure de belles occasions et C. Queiros en profite pour ouvrir le score. A 1-0, St Paul fait circuler le ballon, se crée de bonnes actions mais Mazères s'accroche et la mi temps est sifflée sur le score de 1-0.

En 2ème mi temps, St Paul continue de se faire plaisir. Le jeu collectif est au rendez vous mais l'USSP n'arrive pas à faire le break ( par S. Arnaud notamment) et s'expose aux contres de Mazères. Mais St Paul s'accroche et en toute fin de match, C. Queiros "le buteur maison", bien lancé en profondeur par Sely L., libère tous les supporters de l'USSP.

L'USSP I s'impose donc 2-0 dans un match très plaisant à regarder.
Une victoire qui a rendu les 30 ans de P. Esquirol encore plus plaisant (Joyeux anniversaire!!). Bravo à tous!

L'équipe I se déplacera sur le terrain de Coussa le Dimanche 17 Février à 15HOO.

• L'équipe II : Promotion 2nd DIV

Fossat III 3 - 2 USSP II
Buts de Garcia J. et Chevret N.

L'équipe: Vialle F, Rhodes L, Girabet F, Lacaze M, Coulongeat Y, Arséguel J, Chevret N, Porta C, Costesèque Y, Delrieu B, Garcia J.
Remplaçants:
Pousse C, Esquirol P, Villen M.

Coach:
Fournié D, Hébra J.

L'USSP se déplaçait chez le 5ème, Le Fossat. Le match commence sur un rythme très élevé. De belles actions des deux cotés mais c'est Le Fossat qui ouvre le score. Plus tard, sur une sortie hasardeuse et un rebond mal négocié, Les Fossatois doublent la mise. A 2-0, St Paul ne se décourage pas, joue sa chance à fonds et pousse la défense du Fossat à faire des erreurs ce qui profite à J. Garcia juste avant la pause.
Mi temps: 2-1 pour Le Fossat mais le match est relancé.

La 2ème mi temps débute par de belles offensives de l'USSP. Une équipe visiteuse qui produit de jolis mouvements et N. Chevret égalise sur un joli lob. A 2-2, St Paul joue sa chance à fonds et s'expose aux contres mais F. Vialle sort ses plus belles parades. Mais à 10 mns de la fin, le match bascule. M. Villen, en taclant, fait une main involontaire. Les Fossatois crient au penalty. L'arbitre consulte son juge de touche et montre le point de penalty....Tout le monde connait la suite, c'est la loi du sport! Merci à Jérome et Dave d'avoir remplacé le coach habituel, Charly, absent pour raisons professionnelles.

Petit mot personnel du caps intérimaire: N'ayons pas honte de cette défaite. Sur le terrain, tout le monde a pu voir une équipe de copains qui a tout donné, qui a produit un jeu très séduisant, et qui s'est toujours soutenue. Bravo à tous !

L'équipe II recevra Les Cabannes le Dimanche 17 Février à 15h00.