Equipe: 1.Vialle F, 2.Nova D, 3.Tartié D, 4.Coulongeat Y, 5.Girabet F (cap), 6.Arseguel J, 7.Chevret N, 8 Ramos J, 9.Costesèque Y, 10.Brych P, 11.Beaupreau I.
Remplaçants: 12.Rodhes L., 13.Pédoussat M., 14.Gomes Y.
Coachs: Arnaud JJ. , Hebra J.
Buteurs: Costesèque Y (15ème, 36ème) , Gomes Y. (70ème)
Passeurs: Girabet F. , Arseguel J.
Avertissement: Costesèque Y.

L'équipe II recevait Le Fossat III, équipe contre laquelle Saint Paul a toujours du mal, avec comme objectif la victoire afin de reprendre la 2ème place.

Le match débutait par une grosse envie de l'USSP où les bleus et blancs sont les premiers à l'attaque de la balle. Le Fossat est étouffé et ne parvient pas à créer du jeu. Les Saint Paulois, au contraire, se trouvent à merveille sur le terrain. Le ballon circule de joueurs en joueurs et la défense Fossatoise sent le danger à chaque minute. Et l'ouverture du score ne se fait pas attendre quand sur une ouverture de F. Girabet, Y. Costesèque se retrouve face au gardien et gagne son duel, 1-0. Saint Paul continue à pousser, les occasions se multiplient et on sent le KO arrivé. Et sur une action menée par J. Ramos, J. Arséguel hérite du ballon et lance Y. Costesèque qui bat le gardien d'un tir croisé, 2-0. Tout est parfait jusqu'à la blessure de J. Ramos qui va déstabiliser l'équipe dans les 10 dernières minutes de cette 1ère mi temps. Mi temps: 2-0.

En 2ème mi temps, Le Fossat essaie de revenir au score et effectue le pressing. Saint Paul ne s'affole pas et maîtrise le match. L'USSP se fait plaisir et les supporters vibrent à chaque action. La défense Saint Pauloise gère les rares attaques Fossatoises à l'image de F. Vialle qui reste intraitable. Les attaquants Saint Paulois, quand à eux, veulent enfoncer le clou et on sent le 3ème but qui arrive. Et à 20mns du terme de la rencontre, Y. Gomès tente un lob de 25 mètres qui surprends le gardien. Magnifique! (pour l'histoire, Y. Gomès avait tenté le même geste quelques minutes auparavant mais le gardien Fossatois avait réalisé un exploit). A 3-0, l'USSP savoure cette fin de match et rends une copie parfaite. Une équipe qui sort sous les applaudissements du public, à l'image du président J. Hébra ravi de cette victoire.

Belle victoire collective d'un groupe de copains qui fait plaisir à voir jouer ! BRAVO !

Petite pensée pour J. Ramos, à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.

L'USSP II, actuel dauphin, se déplacera chez le leader (Tarascon I) le Samedi 22 Novembre à 20h.

11 commentaires:

Anonyme a dit…

super match ,j ai rien eu a faire ,on a vraiment joue en equipe et surtout etre fort au bon moment
bravo a tous
a samedi contre tarascon , je bosse samedi matin a 5 heures du mat
je prendrai 25 cafes pour essayer de sauter lol
lablatte

La soeur de GIGI a dit…

Bon match.
L'entente et la bonne ambiance étaient au rendez-vous (c'est un plaisir pour les supporters).
Ajoutez à ça un bon arbitrage.
Vraiment bravo.
Continuez dans cette voie.

Attention Fred !!! 25 cafés = pupilles dilatées = mi-temps agitée = ...
Prend du décaféiné alors !!!!!
Sauf si tout le monde continue de jouer comme çà ou mieux encore !!!
Pascal M

Bravo à tous, superbe victoire. Y a quelquechose à faire à Tarascon avec cette équipe, la même envie, des lions.... Fier d'être le capitaine d'un groupe aussi solidaire.