J17, 1ère division district : courte défaite....

:1.Puertas L (cap), 2.Nova D, 3.Delrieu F, 4.Marcaillou P, 5.Tartié J, 6.Milési C, 7.Sély L, 8.Da Cunha C, 9.Tartié D, 10.Vézinet J, 11.Arnaud S.
Remplaçant: 12.Fériol M.
Buteur: Arnaud S
Avertissement: Tartié D, Delrieu F.

L'USSP I recevait le second Aigues Léran I et voulait confirmer sa belle victoire du weekend dernier.

L'USSP démarre le match avec de belles intentions. Les joueurs sont présents à la conquête du ballon et de beaux mouvements collectifs se dessinent. La bataille du milieu de terrain fait rage et c'est fort logiquement que l'USSP, à la demi heure de jeu, va ouvrir le score par S. Arnaud. Saint Paul tient jusqu'à la mi temps et rentre aux vestiaires avec cette avance de 1-0.

En 2ème mi temps, le match se joue au milieu de terrain et quelques fautes sont commises d'un côté et de l'autre. Et c'est sur un coup franc que Léran va égaliser, 1-1. Saint Paul continue à attaquer et S. Arnaud sert J. Vézinet en retrait mais ce dernier enlève trop sa frappe. Plus tard, Léran reprendra l'avantage au score. A 1-2, Saint Paul touchera la barre transversale. La fin de match verra le n°9 de Léran se faire expulser en voulant s'être fait justice lui même.

Une nouvelle défaite mais qui n'est pas méritée à la vue du match.

Déplacement Samedi 25 avril à Saint Jean du Falga à 18h00.