4 - 1 LES CABANNES II

Equipe: 1.Vialle F, 2.Esquirol P, 3.Nova D, 4.Lacaze M, 5.Girabet F (cap), 6.Milési C, 7.Beaupreau I, 8.Brich P, 9.Costesèque Y, 10.Delrieu B, 11.Chevret N.
Remplaçants : 12.Pedoussat P, 13.Fériol M.
Entraineur: Fériol M.
Buteurs: Brich P (12ème), Milési C (38ème), Costesèque Y (56ème) et Fériol M (86ème).
Passeurs: Brich P et Delrieu B.
Avertissements : -

Pour la 1ère journée de championnat, l'USSP II recevait Les Cabannes II. Saint Paul rentre bien dans son match et va ouvrir le score sur un beau coup franc de P.Brych. Par la suite l'USSP se crée de bonnes occasions (dont un tir de N.Chevret sur le poteau) mais les attaquants pèchent. Les Cabannes jouent en contre mais F.Vialle "La blatte" reste attentif et réalise de beaux arrêts.
Néanmoins, les Cabannes va parvenir à égaliser. Saint Paul se remotive et sur un corner de P.Brych (encore!), C.Milesi met la tête. Mi temps: 2-1.
A la mi temps, M.Pédoussat remplace P.Esquirol qui avait son sac de l'armée à préparer...
La seconde période débute par quelques occasions pour les Cabannes. Mais Saint Paul veut se mettre à l'abri et à la 56ème, Y.Costesèque marque un 3ème but suite à un bel enchaînement.
Saint Paul déroule et fait tourner son effectif. On voit apparaître M. Fériol alias le coach mais aussi Esqui qui est de retour...HuuuuHuuuHuuu! A la 86 ème mn, M.Fériol se fait plaisir en marquant un 4ème but. Le 5ème but arrivera suite à une superbe reprise de C.Milesi "Meo", mais le but est refusé...on cherche encore pourquoi (Trop beau sûrement).
Victoire sans appel de 4-1 mais il faut redescendre du nuage et préparer le prochain match!