J2 Première division: Début difficile à domicile

Equipe: 1.Puertas L (Cap), 2.Piat K, 3.Porta C, 4.Arseguel J, 5.Delrieu F, 6.Da Cuhna C, 7.Elion T, 8.Tartié J, 9.Garcia J, 10.Sely L, 11.Arnaud S.
Remplaçants: 12.Marcaillou P, 13.Queiros C, 14.Vézinet J.
Entraineur: Fériol M.
Buteur: -
Passeur: -
Avertissement: Delrieu F.

Pour cette 2ème journée, l'USSP I accueillait Varilhes II. Sur un terrain rendu glissant par la pluie (le ballon glissait aussi...), Saint Paul se fait surprendre dès la 13ème mn suite à un coup franc relâché par le gardien Saint Paulois. L'attaque du ballon est Varilhoise, ce qui leur permet de se créer plus d'occasions mais la mi temps est sifflée sur le score de 0-1.
En 2ème période, l'USSP veut égaliser mais même constat d'impuissance. A la 60ème, le milieu défensif de Varilhes se joue de la défense Saint Pauloise et double la mise. A la 65ème, les Varilhois enfonce le clou. A 3-0, Saint Paul est démoralisé mais pas abattu. Ils toucheront même le poteau par K.Piat. Score final très lourd.

L'USSP I se déplacera le Dimanche 21 Septembre 2008 à 15 h à Lapeyrousse/Fossat pour la coupe du Midi.