But de Arseguel J.

L'équipe: Vialle F. , Nono, Lacaze M. , Marcailou P. , Coulongeat Y. , Arseguel J. , Péreira L. , Delpont S. , Garcia J. , Tartié J. , Vialle G.
Remplaçants: Delrieu B. , Delrieu F.
Coach: Fériol M.

L'équipe 1 reçoit l'AS Plantaurel (promotion 1ère division) le Samedi 3 Novembre à 20H00 pour le premier tour de la coupe d'Ariège 1

• L'équipe II
USSP II 1 - 1 Le Fossat III
But de Milesi C. (30ème)

L'équipe: Puerta L. , Fournié D. , Villen M. , Ramos Jé. , Da Cruz P. , Milesi C. , Queiros C. , Ramos Ju. , Arnaud S. , Rhodes L. , Tartié M.
Remplaçants: Moiola N. , Da Cunha C.
Coach: De Lima C.
Expulsé: Da Cruz P. (70ème)

En recevant Le Fossat positionné en milieu de tableau, l'équipe II se devait de prendre trois points pour rester dans le trio de tête.

Dans ce duel, les St-paulois, laissent leurs adversaires prendre la direction des opérations et inscrire le premier but de la rencontre (0-1, 16ème). Mais comme ils l'ont démontré 1semaines plus tôt en coupe d'Ariège, les St-paulois se réveillent pour revenir au score dans la foulée et sur un pénalty transformé par Milesi C. (1-1, 29ème).

Au retour des vestiaires, Milesi, à nouveau en position de prendre l'avantage sur pénalty, laisse passer l'occasion (51e). Le Fossat se voit alors offrir une chance de retour avec l'expulsion de Da Cruz P. (70ème). Mais cette expulsion à le mérite de galvaniser l'USSP, qui se voit dominer le jeu jusqu'a la fin de la rencontre, sans vraiment mettre en danger le gardien visiteur .

Un match nul qui ne fait pas l'affaire des locaux car ils perdent une place au classement . L'équipe II se retrouve donc à la 4ème place avec 8 points.

L'équipe II se déplace sur le terrain des Cabannes le Dimanche 11 Novembre à 15h00 pour la 6ème journée de Championnat.